Este método nos permite visualizar las fuerzas formadoras presentes en los alimentos,pudiendo observar así la vitalidad que les acompaña. Es una herramienta de gran ayuda para conocer el estado de nuestros alimentos, más allá de su contenido nutricional.
Es el método de análisis propio de la Agricultura Biodinámica.
Raquel, a cargo de una finca biodinámica en La Rioja, nos guiará en la interpretación desde el aprendizaje y la experiencia en reiterados análisis.
Para participar, enviar email a vibordera@gmail.com o llamando al 608 571 692
Para esas fechas de agosto, aunque el tiempo es tórrido, la casa es fresquita.
La comida del sábado la hemos planteado en menu vegetariano para q sea más standart y disponible a todo el mundo.
Será comida ECOlógica y muchos ingredientes procederán de la propia finca; es decir, biodinamicos :)
El precio es muy asequible y popular, 8 €. Aún asi, el que quiera traer su propia comida y bebida, puede hacerlo.
¡Acordaos de traed vuestras verduras para analizar! -recien cogidas, a ser posible-